Голосуйте, коментируйте почему вы считаете этого персонажа самым сильным(учитывается не только физ. урон но и другие параметры)
Самый сильный персонаж в aion
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22010-07-16 20:45:38
я за чародея!
Имхо это гремучая смесь СВС из л2 и Паладина из WOW
Конечно дамага мало. но при этом достаточно брони+хил
к томуже куча разнообразных бафов и дэбафов которые доставляют противнику массу неприятностей
в ПВП для чародея нет непобедимых противников,хотя с некоторомы классами довольно тяжело(Стрелок,Целитель и танки) но для чародея нет ничего невозможного
К тому же чародей - это непрерывный кач) только притарить немного склянок на ману и хп и мп у тя всегда полные, а так же чар отличный пати игрок и может выступать как единственный хил в пати(о5 же с банками маны^^)
Поделиться32010-07-16 21:00:06
я за чародея!Имхо это гремучая смесь СВС из л2 и Паладина из WOW Конечно дамага мало. но при этом достаточно брони+хилк томуже куча разнообразных бафов и дэбафов которые доставляют противнику массу неприятностейв ПВП для чародея нет непобедимых противников,хотя с некоторомы классами довольно тяжело(Стрелок,Целитель и танки) но для чародея нет ничего невозможногоК тому же чародей - это непрерывный кач) только притарить немного склянок на ману и хп и мп у тя всегда полные, а так же чар отличный пати игрок и может выступать как единственный хил в пати(о5 же с банками маны^^)
Я за
Поделиться42010-07-17 16:15:41
Голосуйте, коментируйте почему вы считаете этого персонажа самым сильным(учитывается не только физ. урон но и другие параметры)
ку я collmag я сравнил чародея и заклинателя мой выбор за заклинателем
Поделиться52010-07-18 08:16:15
я за чародея!
Имхо это гремучая смесь СВС из л2 и Паладина из WOW
Конечно дамага мало. но при этом достаточно брони+хил
к томуже куча разнообразных бафов и дэбафов которые доставляют противнику массу неприятностей
в ПВП для чародея нет непобедимых противников,хотя с некоторомы классами довольно тяжело(Стрелок,Целитель и танки) но для чародея нет ничего невозможного
К тому же чародей - это непрерывный кач) только притарить немного склянок на ману и хп и мп у тя всегда полные, а так же чар отличный пати игрок и может выступать как единственный хил в пати(о5 же с банками маны^^)
прелесть чародея в том что в 1 персе он и танк и хилер и бафер но к сожалению в нем всего ПОНЕМНОГУ в качестве хилера слабая хилка в качестве танка маловато брони и атаки
Поделиться62010-07-18 10:54:13
всего по немногу, а в итоге ИМБО чар)
Поделиться72010-07-18 12:10:01
прелесть чародея в том что в 1 персе он и танк и хилер и бафер но к сожалению в нем всего ПОНЕМНОГУ в качестве хилера слабая хилка в качестве танка маловато брони и атаки
Не соглашусь у меня чар почти 30 лвл если умело использовать скилы прет как танк. У бивал на дуэле глада 32 лвл.
Поделиться82010-07-18 12:59:07
Не соглашусь у меня чар почти 30 лвл если умело использовать скилы прет как танк. У бивал на дуэле глада 32 лвл.
я не отрицаю что чем то смахивает на танка --- но если бы он полностью смог заменить танка то всем конец пришел бы представь себе танка с хилкой 0_0
Поделиться92010-07-18 14:02:32
я не отрицаю что чем то смахивает на танка --- но если бы он полностью смог заменить танка то всем конец пришел бы представь себе танка с хилкой 0_0
Тут еще зависит от оружия, доспех, элексиров и тактике.
Поделиться102010-07-18 20:20:40
нет самого сильного,айон самая сбалансированая из существующий ММО
Поделиться112010-07-18 22:01:11
нет самого сильного,айон самая сбалансированая из существующий ММО
воот я ждал етого ответа уже 3 дня
Поделиться122010-07-18 22:17:17
нет сбалансированых ММО))))
Поделиться132010-07-19 17:57:34
А я бы сразу 2 выбрала - чар и целитель))))) нравица мне и тот и тот))))
Поделиться142010-07-19 19:46:40
А я бы сразу 2 выбрала - чар и целитель))))) нравица мне и тот и тот))))
эммм целителя в пати ценят очень мне это нравится=)))